PoesiaDelSabor.es » Bolitas de mascarpone y coco, el aperitivo perfecto para invitados inesperados.

Bolitas de mascarpone y coco, el aperitivo perfecto para invitados inesperados.

por Marichu
128 vistas 2 minutos leer

Los pralinés de coco son aún más delicados y de textura aterciopelada. Banalmente sencillo de hacer, sólo necesita unos pocos ingredientes para conjurar este delicioso postre, que es perfecto como tentempié para invitados no anunciados.

Ingredientes:

  • 200 – 250 g de queso mascarpone
  • 100 g de virutas de coco, preferiblemente virutas finas de coco ecológico
  • 2 tabletas de chocolate blanco
  • virutas de coco adicionales para cubrir
  • paquete de galletas
  • licor de coco opcional si las bolas no las van a comer los niños.

Preparación:

  1. Triturar el chocolate y fundirlo al baño maría, reservar para que se enfríe.
  2. En un bol, mezcle el queso mascarpone con una cuchara y añada el chocolate enfriado pero líquido y vuelva a mezclar bien. A continuación, añadir las virutas de coco y el licor. Si los niños van a comer los pralinés, no añada el licor de coco.
  3. Poner la mezcla de pralinés en la nevera para que se endurezca y se puedan formar bolas fácilmente.
  4. Con la mezcla enfriada, forme bolas de 2,5 a 3 cm de diámetro y páselas individualmente por virutas de coco y polvo de galleta molido.
  5. Guardar las trufas en el frigorífico

Deja un comentario

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Suponemos que está de acuerdo, pero puede darse de baja si lo desea. Accept

Privacy & Cookies Policy