PoesiaDelSabor.es » Copos de avena al horno con queso y plátano

Copos de avena al horno con queso y plátano

por Marichu
175 vistas 2 minutos leer

Si no te gusta estar delante de la cocina cocinando avena, ¡esta receta de avena al horno te encantará! La avena caliente del horno se convertirá en un desayuno saludable en un santiamén. Un desayuno que encantará a toda la familia. No tienes por qué ceñirte a una receta rígida, juega con los ingredientes y crea tus propios copos de avena al horno, quizás aún más sabrosos.

Ingredientes:

  • 3/4 de taza de copos de avena
  • 1 plátano
  • 1 huevo
  • 100 g de requeson blanco semidesnatado
  • 2-3 cucharaditas de azúcar al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
  • opcionalmente 3 cubitos de chocolate picado

Método de preparación:

  1. Poner el horno a 180 grados arriba/abajo.
  2. Bate el plátano, el huevo, el queso, la mantequilla de cacahuete y el azúcar.
  3. Añadir los copos de avena y batir de nuevo con la batidora, ¡pero muy brevemente!
  4. Pasar la mezcla a una fuente de horno con un diámetro máximo de 18 cm.
  5. Si tienes chocolate negro, añádelo encima de los copos de avena y remueve suavemente con una cuchara para que el chocolate se esconda en los copos de avena.
  6. Hornea la avena durante unos 30 minutos a 180 grados. Los copos de avena se pueden realzar aún más con una ración extra de fruta fresca.

Deja un comentario

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Suponemos que está de acuerdo, pero puede darse de baja si lo desea. Accept

Privacy & Cookies Policy