PoesiaDelSabor.es » Mermelada de papaya y manzana

Mermelada de papaya y manzana

por Marichu
170 vistas 1 minutos leer

La mermelada de papaya y manzana puede ser rica en nutrientes, dependiendo de las proporciones y los aditivos utilizados.

  • La papaya es fuente de vitamina C, vitamina A, ácido fólico y fibra alimentaria. También contiene enzimas digestivas que ayudan a digerir las proteínas.
  • Las manzanas contienen muchos valores nutricionales, como fibra dietética, vitamina C, vitamina K, potasio y antioxidantes.

La mermelada de papaya y manzana puede ser una buena fuente de vitaminas y nutrientes, pero hay que prestar atención a la cantidad de azúcar que se añade a la receta. Como guarnición, la mermelada de papaya y manzana sobre cruasanes puede ser un desayuno o tentempié sabroso y saludable que aporta energía y nutrientes.

Mermelada de papaya y manzana

Tiempo de preparación: Tiempo de cocción:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votó )

INGREDIENTES

  • 500 gr. de papaya.
  • 1 manzana ácida (reineta, Golden)
  • 100 g de azúcar blanco
  • 60 g de azúcar moreno
  • Zumo de 1 limón

INSTRUCCIONES

  1. Pelar, quitar las semillas y cortar en trozos pequeños la papaya
  2. En una cazuela poner la papaya cortada en trozos y los azúcares, cocinar a fuego lento hasta que se ablanden, remover constantemente para que no se pegue.
  3. Pelar y trocear la manzana, con ayuda de un exprimidor sacar zumo de 1 limón.
  4. Agregar a la cazuela la manzana troceada y el zumo.
  5. Cocinar a fuego lento sin dejar de remover hasta que adquiera consistencia deseada.

Croissants con mermelada de papaya y manzana ver receta.

Notas

Hay que recordar que al enfriarse la mermelada espesar a un poco más.

Deja un comentario

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Suponemos que está de acuerdo, pero puede darse de baja si lo desea. Accept

Privacy & Cookies Policy