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La mermelada de papaya y manzana puede ser rica en nutrientes, dependiendo de las proporciones y los aditivos utilizados.
- La papaya es fuente de vitamina C, vitamina A, ácido fólico y fibra alimentaria. También contiene enzimas digestivas que ayudan a digerir las proteínas.
- Las manzanas contienen muchos valores nutricionales, como fibra dietética, vitamina C, vitamina K, potasio y antioxidantes.
La mermelada de papaya y manzana puede ser una buena fuente de vitaminas y nutrientes, pero hay que prestar atención a la cantidad de azúcar que se añade a la receta. Como guarnición, la mermelada de papaya y manzana sobre cruasanes puede ser un desayuno o tentempié sabroso y saludable que aporta energía y nutrientes.

Mermelada de papaya y manzana
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Clasificación 5.0/5
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INGREDIENTES
- 500 gr. de papaya.
- 1 manzana ácida (reineta, Golden)
- 100 g de azúcar blanco
- 60 g de azúcar moreno
- Zumo de 1 limón
INSTRUCCIONES
- Pelar, quitar las semillas y cortar en trozos pequeños la papaya
- En una cazuela poner la papaya cortada en trozos y los azúcares, cocinar a fuego lento hasta que se ablanden, remover constantemente para que no se pegue.
- Pelar y trocear la manzana, con ayuda de un exprimidor sacar zumo de 1 limón.
- Agregar a la cazuela la manzana troceada y el zumo.
- Cocinar a fuego lento sin dejar de remover hasta que adquiera consistencia deseada.
Notas
Hay que recordar que al enfriarse la mermelada espesar a un poco más.