PoesiaDelSabor.es » Añade este ingrediente y comerás la hamburguesa de bacalao más deliciosa

Añade este ingrediente y comerás la hamburguesa de bacalao más deliciosa

por Marichu
340 vistas 4 minutos leer
HAMBURGESA-DE-BACALAO

Si, como a mí, te encantan las hamburguesas, esta hamburguesa de bacalao te gustará tanto como la tradicional hamburguesa de ternera. El ingrediente mágico que hace que la hamburguesa de bacalao quede jugosa y aterciopelada es el huevo. Y las lonchas de queso de cabra crean una verdadera poesía de sabores. Su sabor único crea una composición y un equilibrio de sabor inolvidables.

Ingredientes:

  • 400 gr de bacalao
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo
  • pan para hamburguesas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • Lechuga
  • Rebanada de pan de día anterior
  • 1/2 vaso de leche
  • Pan rallado opcional

Para la salsa de ajo:

  • 1 yogur tipo griego
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 85 ml. De aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación:

  • Poner en remojo el pan con 1/2 vaso de leche.
  • Picar el bacalao, los ajos y perejil.
  • En un bol echamos el bacalao picado, ajo, perejil, huevo y el pan remojado (antes le quitamos el exceso de líquido), salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes
  • De la masa formamos 4 hamburguesas y las rebozamos en pan rallado.
  • Por otra parte, preparar la salsa de ajo: en vaso de batidora poner el aceite de oliva virgen extra, un diente de ajo partido en trozos pequeños, una pizca de sal y un huevo.
  • Batir hasta conseguir una mayonesa, añadir el yogur y mezclar todos los ingredientes con ayuda de una cuchara, reservar en la nevera hasta hora de servir.
  • Pochar o caramelizar la cebolla, cortar en rodajas tomate, limpiar bien las hojas de lechuga.
  • En una sartén calentar 3 cucharas de aceite de oliva virgen extra y freír las
  • hamburguesas de bacalao 2 minutos por cada lado. Tostar pan para hamburguesas. Cuando todos los ingredientes están listos montamos las hamburguesas: pan, salsa de ajo, 2 hojas de lechuga, hamburguesa de bacalao, un poco de salsa de ajo, lonchas de queso, de tomate y la cebolla, pan.
  • Orden de los ingredientes según el gusto.
  • Servir caliente.

Deja un comentario

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Suponemos que está de acuerdo, pero puede darse de baja si lo desea. Accept

Privacy & Cookies Policy