Añade este ingrediente y comerás la hamburguesa de bacalao más deliciosa

HAMBURGESA-DE-BACALAO

Si, como a mí, te encantan las hamburguesas, esta hamburguesa de bacalao te gustará tanto como la tradicional hamburguesa de ternera. El ingrediente mágico que hace que la hamburguesa de bacalao quede jugosa y aterciopelada es el huevo. Y las lonchas de queso de cabra crean una verdadera poesía de sabores. Su sabor único crea una composición y un equilibrio de sabor inolvidables.

Ingredientes:

  • 400 gr de bacalao
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo
  • pan para hamburguesas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • Lechuga
  • Rebanada de pan de día anterior
  • 1/2 vaso de leche
  • Pan rallado opcional

Para la salsa de ajo:

  • 1 yogur tipo griego
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 85 ml. De aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación:

  • Poner en remojo el pan con 1/2 vaso de leche.
  • Picar el bacalao, los ajos y perejil.
  • En un bol echamos el bacalao picado, ajo, perejil, huevo y el pan remojado (antes le quitamos el exceso de líquido), salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes
  • De la masa formamos 4 hamburguesas y las rebozamos en pan rallado.
  • Por otra parte, preparar la salsa de ajo: en vaso de batidora poner el aceite de oliva virgen extra, un diente de ajo partido en trozos pequeños, una pizca de sal y un huevo.
  • Batir hasta conseguir una mayonesa, añadir el yogur y mezclar todos los ingredientes con ayuda de una cuchara, reservar en la nevera hasta hora de servir.
  • Pochar o caramelizar la cebolla, cortar en rodajas tomate, limpiar bien las hojas de lechuga.
  • En una sartén calentar 3 cucharas de aceite de oliva virgen extra y freír las
  • hamburguesas de bacalao 2 minutos por cada lado. Tostar pan para hamburguesas. Cuando todos los ingredientes están listos montamos las hamburguesas: pan, salsa de ajo, 2 hojas de lechuga, hamburguesa de bacalao, un poco de salsa de ajo, lonchas de queso, de tomate y la cebolla, pan.
  • Orden de los ingredientes según el gusto.
  • Servir caliente.

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