Picar la cebolleta no muy fina, cortar la guindilla en rodajitas finas.
En un bol mesclar los ingredientes de la marinada: la cebolla, la guindilla, el jengibre ralladlo, sal pimienta, hoja de laurel, aceite de oliva virgen extra, salsa de soja, vino blanco, brandy, incorporar las alitas de pollo, impregnar bien en la salsa, tapar bol con papel film y dejar 3-5 horas en la nevera para que se marine bien.
De vez en cuando dar la vuelta a las alitas, para que cogen sabor de la salsa por igual por todos los lados.
Pasado el tiempo sacar las alitas y colocarlas en la bandeja del horno formada con papel para hornear.
Calentar el horno a 180-200 C.
Poner la salsa en un cazo y hervir 1-2 minutos sin tapa hasta que espese un poco.
Hornear las alitas 20 minuto a temperatura 180oC, dar la vuelta y seguir horneando otros 15 minutos, mientras las alitas se están horneando engrasarlas de vez en cuando con la salsa.
Para que las alitas están tostaditas y crujientes poner el horno en función de gratinado y dejar las alitas 5-6 minutos más.
Servir acompañadas de patatas de lux, ensalada, salsa preparada de marinada de las alitas.
Estas alitas se pueden preparar tanto en el horno como en la barbacoa o en freidora de aire( 180oC, 15 minutos por cada lado, dependiendo del modelo).