PoesiaDelSabor.es » Sopa de remolacha

Sopa de remolacha

por Marichu
155 vistas 2 minutos leer
sopa de remolacha

Para 2 personas:

  • 2 remolachas tiernas o cocidas
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria
  • 2 l. de agua o caldo
  • 2 huevos
  • 2cm. de jengibre
  • 2 hojas de laurel
  • perejil fresco para decoración
  • sal, pimienta

Método de preparación

  • Pelamos la remolacha, las patatas y la zanahoria.
  • En una olla, ponemos la zanahoria cortada en rodajas, la remolacha en 4 trozos y dos hojas de laurel,cubrimos con caldo( si no tenemos,utilizamos agua) y lo dejamos hervir durante 15 o 20 minutos.
  • Añadimos a la olla las patatas cascadas en trozos pequeños y dejamos que hierva hasta que estén las patatas tiernas ( 15/20 minutos, dependerá del tipo de patata).
  • Al final de la cocción añadimos el jengibre rallado.
  • Salpimentamos.
  • Mientras se van haciendo las patatas, en otra olla hervimos los huevos.
  • Cuando la sopa esta hecha, emplatamos decorando con el huevo duro, (partido en trozos no muy grandes) y el perejil picado.

Deja un comentario

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Suponemos que está de acuerdo, pero puede darse de baja si lo desea. Accept

Privacy & Cookies Policy