Sopa de remolacha

sopa de remolacha

Para 2 personas:

  • 2 remolachas tiernas o cocidas
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria
  • 2 l. de agua o caldo
  • 2 huevos
  • 2cm. de jengibre
  • 2 hojas de laurel
  • perejil fresco para decoración
  • sal, pimienta

Método de preparación

  • Pelamos la remolacha, las patatas y la zanahoria.
  • En una olla, ponemos la zanahoria cortada en rodajas, la remolacha en 4 trozos y dos hojas de laurel,cubrimos con caldo( si no tenemos,utilizamos agua) y lo dejamos hervir durante 15 o 20 minutos.
  • Añadimos a la olla las patatas cascadas en trozos pequeños y dejamos que hierva hasta que estén las patatas tiernas ( 15/20 minutos, dependerá del tipo de patata).
  • Al final de la cocción añadimos el jengibre rallado.
  • Salpimentamos.
  • Mientras se van haciendo las patatas, en otra olla hervimos los huevos.
  • Cuando la sopa esta hecha, emplatamos decorando con el huevo duro, (partido en trozos no muy grandes) y el perejil picado.

You Might Also Like

Leave a Reply