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Para 2 personas:
- 2 remolachas tiernas o cocidas
- 2 patatas
- 1 zanahoria
- 2 l. de agua o caldo
- 2 huevos
- 2cm. de jengibre
- 2 hojas de laurel
- perejil fresco para decoración
- sal, pimienta
Método de preparación
- Pelamos la remolacha, las patatas y la zanahoria.
- En una olla, ponemos la zanahoria cortada en rodajas, la remolacha en 4 trozos y dos hojas de laurel,cubrimos con caldo( si no tenemos,utilizamos agua) y lo dejamos hervir durante 15 o 20 minutos.
- Añadimos a la olla las patatas cascadas en trozos pequeños y dejamos que hierva hasta que estén las patatas tiernas ( 15/20 minutos, dependerá del tipo de patata).
- Al final de la cocción añadimos el jengibre rallado.
- Salpimentamos.
- Mientras se van haciendo las patatas, en otra olla hervimos los huevos.
- Cuando la sopa esta hecha, emplatamos decorando con el huevo duro, (partido en trozos no muy grandes) y el perejil picado.