Hoy, otra dosis de vitaminas en forma de refrescante batido de mango. Muy a menudo en Internet se puede buscar esta golosina con el nombre de lassi mango o mango lassi. Me parece que también lo he visto como batido de mango. Lo llames como lo llames, el resultado final es siempre el mismo: una deliciosa, energética y extremadamente refrescante mousse de mango que acaricia perfectamente las papilas gustativas.
Ingredientes para dos raciones:
- 1 mango aproximadamente 20 dag
- 250 ml de yogur natural
- 1 cucharadita de zumo de limón
- aproximadamente 100 ml de agua de manantial/mineral
- Azúcar/miel opcional al gusto
Método de preparación:
Pele y corte los mangos en dados, colóquelos en un vaso de batidora, añada el yogur y 50 ml de agua, y bátalos hasta obtener una textura cremosa. Si el batido le parece demasiado espeso, añada el resto del agua. Verter el cóctel mezclado en vasos y rociar con zumo de limón; decorar al gusto. En los días calurosos de verano, puede servirse bien frío.